Салат с крахмальной лапшой рецепт с фото






Салат с крахмальной лапшой рецепт с фото

Калорийность кКал Жиры г Белки г Углеводы г 122.4 8.1 0.3 11.8 Приблизительные значения на 100г блюда Салат из крахмальной лапши

Ингредиенты для Салат из крахмальной лапши, примерно на 3 порции

Способ приготовления Салат из крахмальной лапши

Крахмальную лапшу кладем в кипящую воду и отвариваем в течение 5 минут. Откидываем на дуршлаг, даем остыть и смешиваем с 1 столовой ложкой оливкового масла. Помидоры моем, разрезаем на половинки. Шампиньоны чистим, моем и нарезаем кусочками. Зелень моем, обсушиваем и измельчаем. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. Сковороду нагреваем. Вливаем оливковое масло, кладем грибы и пожарим в течение 5 минут. Добавляем острую морковь и чеснок. Немного обжариваем, уменьшаем огонь и тушим не накрывая крышкой, около 10 минут. Добавляем соль и перец по вкусу и остуживаем. В глубоком салатнике смешиваем обжаренные грибы с морковью, крахмальную лапшу, помидоры и зелень. Сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем и подаем на стол, украсив красной икрой. Приятного аппетита!

Фотографии рецепта "Салат из крахмальной лапши"

Комментарии:









Салат с крахмальной лапшой рецепт с фото

Салат с крахмальной лапшой рецепт с фото

Салат с крахмальной лапшой рецепт с фото

Салат с крахмальной лапшой рецепт с фото

Похожие новости: