Соус для говядины рецепт


Соус для говядины рецепт

мясо · meat · fleisch · viande · carne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Медальоны из говядины

Медальоны из говядины
Медальоны из говяжьей вырезки на гриле в сливочно-можжевеловом соусе с белыми грибами, на листьях салата

Beef Medallions
Grilled beef medallions with cream-juniper sauce, wild mushrooms and salad

350 гр
980 руб

Français

Medaillon de boeuf grille avec sa sauce creme-genievre avec cepes et salade

Deutsch

Gegrilltes Rindfleisch mit der Sahnesauce, Wacholder Beeren, Steinpilz und Salat

Italiano

Medaglioni di manzo grigliato con salsa crema e ginepro, con funghi porcini e insalata mista

Español

Carne de vaca asada a la parrilla con salsa de enebro de crema, boleto blanco y ensalada

Dutch

Gegrilde rundvlees met roomsaus, jeneverbessen, eekhoorntjesbrood en salade

Медальоны из говядины рецепт

как приготовить говядину, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


300 гр - Вырезка говяжья

20 гр - Салат Латук

20 гр - Салат Лолло Росса

100 гр - Грибы белые

20 гр - Соус Демиглас

100 мл - Сливки

3 гр - Ягоды можжевельника

20 гр - Масло сливочное

20 мл - Масло оливковое

25 мл - Масло растительное

Соль, перец по вкусу


способ приготовления:

Говяжью вырезку тщательно промыть и просушить. Затем мясо почистить от пленок и прожилок. Затем говядину снова промыть и просушить. Затем говядину разрезать на два медальона толщиной 2 см. Посолить и обжарить на растительном масле в сковороде с двух сторон, до образования золотистой корочки. Затем Говядину прожарить до полной готовности либо в сковороде под крышкой, либо в духовке, либо в жарочной печи. Затем каждый медальон из говядины разрезать вдоль пополам, чтобы получились четыре медальона толщиной 1 см. Очень важно мясо резать не вдоль волокон, а поперек.

Салат Латук и Лолло Росса перебрать, промыть, просушить и нарвать произвольно. Затем салат заправить оливковым маслом и посолить по вкусу.

Белые грибы можно использовать как свежие так и замороженные. Свежие белые грибы тщательно промыть, просушить, почистить и еще раз промыть и просушить. Если использовать замороженные белые грибы, то их сначала оттаять при комнатной температуре или в обычном холодильнике. Затем также промыть, почистить и еще раз промыть и просушить. Затем белые грибы бланшировать в кипящей, слегка подсоленной воде, т.е. проварить 1 - 2 минуты. Затем белые грибы разрезать на четыре части сверху вниз и обжарить на сливочном масле в сковороде, до появления румяного цвета.

Ягоды можжевельника можно использовать как свежие, так и сушеные, вернее подсушенные. Ягоды слегка раздавить столовой ложкой, чтобы они отдали больше своего можжевелового вкуса соусу.

В подходящий металлический сотейник налить сливки и добавить можжевеловые ягоды.Все это прокипятить в течение 1 минуты. Затем в сотейник добавить мясной соус Демиглас и прокипятить еще 1 минуту. Как приготовить мясной соус Демиглас, можно узнать из рецепта другого блюда.

В центр большой круглой тарелки выложить заправленный салат. По краям тарелки выложить чередуя, говяжьи медальоны и белые грибы. Соусом полить только грибы, не попадая на мясо.

вес блюда 350 гр

Медальоны из говядины

 

РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ БЛЮД




Соус для говядины рецепт

Соус для говядины рецепт

Соус для говядины рецепт

Соус для говядины рецепт

Соус для говядины рецепт

Похожие новости: